您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


眉县供电分公司迎接廉洁文化示范基地复检工作

来源:眉县供电分公司 | 作者:王伟宏/文/孙玉龙/图 | 日期:2019年05月20日

为进一步巩固廉洁文化建设成果,确保示范基地持续发挥示范引领作用,2019年5月14日,陕西地方电力集团公司第二考核验收组组长常光旗等一行3人对眉县供电分公司廉洁文化建设示范基地建设工作进行复检,市公司纪委、党委工作部领导、县公司党政领导陪同检查。


在眉县供电分公司,考核组一行首先观看了《我和我的祖国》专题片、公司大门外廉洁文化宣传栏,大院宣传橱窗、廉洁文化墙、廉洁文化宣传牌。其次,对该公司廉洁文化示范基地中廉洁文化摄影书画室、警示教育室、约谈室等阵地进行了现场检查。最后,考核组按照示范基地复检考核表对近年来廉洁文化建设13种资料进行了详细的检查。

近年来,眉县供电分公司领导班子高度重视,把廉洁文化建设与公司中心工作相结合,做到同安排、同部署。积极完善相关制度,强化了廉洁文化建设。形式多样,扎实开展各项有益活动,特色亮点突出,成效显著,廉洁文化建设有力的保障了公司各项工作任务的完成。2018年,售电量完成5.8亿kW/h,同比增长8.61%,完成年计划任务的100.22%,跃居集团公司第九名、市公司第一名。配网自动化试点应用和多元化缴费系统推行固化了“眉县经验”,在公司系统首家实现多元化缴费平台手机APP注册全覆盖,全年安全运行365天,被市公司评为“A级单位”、被县委、县政府授予“优秀单位”。


责任编辑:gkgov

通知公告