您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


戴慧萍监督调研县税务局工作

来源:眉县纪委监委 | 作者:荔朝利 | 日期:2019年07月11日

7月10日,县委常委、县纪委书记、县监委主任戴慧萍到县税务局监督调研工作,并主持召开座谈会。

会上,县税务局局长李小兵从抓学习、统思想,班子凝聚力有效提升;讲政治、顾大局,机构改革圆满完成;盯主业、抓落实,组织收入稳步增长;抓整合、解难题,办税服务优质高效;抓基层、打基础,新机构高效运转等方面汇报了工作情况。纪检组长王永专题汇报了纪检监察工作情况。

在听取相关汇报后,戴慧萍肯定了县税务局领导班子团结务实,战斗力强,工作措施得力,亮点突出,领导干部思想统一,机构改革圆满到位,善用制度管事管人,工作成效明显。同时,指出了工作中存在的不足和问题。

最后,戴慧萍对县税务局今后工作提出六项具体要求:一是要提高政治站位,深刻理解党心与民心相统一的精神内涵;二是要夯实主体责任,清醒认识并认真履行主体责任、“一岗双责”;三是要落实监督责任,充分发挥“监督的再监督”作用;四是要突出重点亮点,创新思路追赶超越;五是要强化压力传导,层层压紧压实责任;六是要高标准、严要求、做表率,打造过硬的税务铁军。



责任编辑:gkgov

通知公告