您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作之窗 >> 巡察工作 >> 正文


眉县:十六届县委第七轮巡察工作暨村居延伸巡察动员部署会召开

来源:眉县纪委监委 | 作者:尚晓 | 日期:2019年07月11日

7月10日下午,十六届县委第七轮巡察工作暨村居延伸巡察动员会召开,安排部署本届县委第七轮常规巡察暨扶贫领域、扫黑除恶专项巡察工作。

会议宣读了第七轮巡察工作方案,宣布了巡察组人员授权任职及任务分工决定,巡察组组长代表和被巡察单位代表作了表态发言。

县委常委、县纪委书记、县监委主任、县委巡察工作领导小组组长戴慧萍在讲话中强调:要准确把握巡察工作新要求,坚定不移深化政治巡察;要坚持问题导向,推动巡察工作高质量发展;要紧密协作配合,进一步增强监督合力;要高标准严要求,打造过硬巡察队伍。

从即日起,县委派出的四个巡察组将对汤峪镇、槐芽镇、齐镇、首善街道、县法院、县委党校开展巡察监督。同时,按照省市要求,采取“巡镇带村”的方式延伸到本次巡察4个镇街辖区所有村居和站所。

 



责任编辑:gkgov

通知公告