您好!今天是: 欢迎光临眉县廉政网!眉县纪委信访举报电话:0917-5542369
当前位置:

首页 >> 工作动态 >> 工作动态 >> 正文


眉县纪委监委:新年第一天突击检查,敲响作风警钟

来源: | 作者:郭鹏超 | 日期:2020年01月03日

1月2日是2020年元旦假后第一个工作日,窗口服务单位工作人员是否全部按时到岗?工作状态如何?县纪委对部分窗口单位工作作风进行了明察暗访,敲响了新年作风建设警钟。

检查组聚焦群众的关心的住房保障、医疗报销、企业注册登记等问题,深入县住房保障中心、医保中心、人才交流中心、县行政审批服务局政务服务中心、县公安局出入境业务大厅、车管所等窗口服务单位开展监督检查,重点查看了窗口业务受理情况、窗口工作人员精神面貌、工作效率和作风情况,并和部分单位工作人员、办事群众进行交流,听取了服务对象的意见和建议。

检查发现大部分单位工作纪律良好,窗口工作人员服务群众热情。检查组对行政审批政务服务中心个别工作人员因培训不在岗未及时摆放提示牌等问题现场进行了提醒,并对2020年元旦春节期间纠正“四风”工作进行了强调,要求各主管部门及窗口服务单位要严格落实主体责任,切实抓好元旦春节期间“四风”纠治,持续巩固深化全县“真抓实干、马上就办、办就办好”作风建设成果;要加强服务窗口日常管理,优化办事流程,提高服务质效,以优良高效的作风开启新年新气象。

通知公告